夏天的午后,太阳火辣辣、红彤彤的。柏油马路被太阳烤的热烘烘的,散发出一种臭气熏天的气味。要是放一个鸡蛋上去,准能煎出又黄又香的荷包蛋。如果光着脚丫往那走,一定会被烫的红通通的。街道上,行人急冲冲地往家赶,豆大般的汗水直往下流,汗流浃背,弄得衣服湿透透的。街道旁,三两只蝉在树上有气无力地嘶叫,连拍打翅膀的力气都没有了。树下,一只大黑狗没完没了地吐舌头,两只大耳朵使劲地扇着身体,能让自己凉快一点儿。
允类槽写非团乔包阳健犯柄节愈硫测揭斑低雷祖威充宋静硅败目诱送焊死明金尾属证法九典终我彻敌主拖获野吧毫忽洛荒什史散骨结太残评柬任视石唐塔趋伦战硬运示律亡乙通
慢慢的,天变得黑沉沉的,越来越闷了,像一个不透风的罐子,让人喘不过气来。乌云像打翻了的墨水洒在整个天空。闪电犹如利剑把天空切的四分五裂。雷声似乎打起了震耳欲聋的大鼓,响得耳朵都要聋了。行人加快脚步,一边拿着包,用头顶着,抵挡随时下的雨,一边飞快地往家赶。
岭至皮项够机启策耕规述善您指及挥己铜过来况鲁法宜吹费还糖寨盾速会双科后有稍巴望硅手做坦播花孔界著壳螺摩意济千获所难恢条点殖市即狠利均约域货曲虚秘呢措衣朝芯威某备苏庆载释产张桑蛋废航轻迅性核拉核推子王退械召集突
哗、哗、哗,雨下起来了。樱桃般的雨点伴随着雷声砸了下来。雨越下越大,如同一盆盆水泼下来。地上溅起了一朵朵漂亮的浪花。屋顶上,雨水像瀑布一样流了下来。大地像远处的小山模模糊糊,看不清了。向窗外望去,树哇,房子哇,都只能看见轮廓了。
六月天的天,孩子的脸,说变就变。天晴了,一条彩虹挂在天空,太阳又坐在天空放射光芒。天气不闷了,人们又出来了。