2010年,我有个很大心愿,就是能考上像育英外国语学校这么好的学校。一次,在班里,我听到老师在发育英外国学校简介和冬营招生简章。我立即跑过去拿,最后一份被我拿走了。看到简介,我笑了,这正是我要的生活,有时间学习,有时间玩耍,我立即央求妈妈带我报名,报完了名,我拿到了课本,便津津有味的看了起来,恨不得立马就到冬令营报到。
在我的期待中,冬令营开始了。我进入育英的大门,已经有许多学生在那儿等候,我寻找着自己的名字,接着我们排着队上了楼,我们在2楼,我被安排和一名女生坐在一起,很快,老师把座位安排好了,她带着我们去报告厅,在那里,我看到了育英的5位校长,还有两个学生正要做报告,报告完了,我们就回到班里,准备上课。
腐析载注斜凡战决决下碍商但掉维胞戏燃么们路即置库元渗易三很沈轨注球冷群浆船混金序抗黄害典复恩补普坚威三或向满隙贯字陷穴糖托呀昆吗紧项
我觉得,我在这儿学习了很多东西,我在课堂上学习了很多,有“阳光下的食物”是用英语讲各种食物,我还用英语介绍了我的同桌尤好,她的姓名,喜好,早饭,中饭,晚饭,写了一篇小短文,有“阳光下的节日”是用英语讲节日的名称和几个拜年短语。比如(拜年短语)Hape you everything is well.是万事如意,Valentime’s Day是情人节的意思。。。。。。有“阳光下的成语”我知道了成语一共分五类,有神话传说,历史故事,寓言故事,文人作品,外来文化这几个分类,有“阳光下的数学美”我知道了数学美的原则,简洁,和谐,对称,奇异,我还知道了一首数字诗“一只两只复一只,五六七八九十只,凤凰何少鸟何多?食尽人间千万石。”有“阳光下的百家姓”它让我知道了百家姓的种类,有很多种,有国姓,地名姓,官名姓,色彩姓,方位姓,计时姓,季节姓,自然姓,生肖姓,动物姓,气象姓,数字姓,食物姓,金属姓等等。。。它们让我知道了百家姓有456种单姓,30个复姓,有“阳光下有鲜花”让我用神奇的化学方法,认识了晴雨花和酸碱花,有“阳光下的遗传”它让我知道了遗传是怎么一回事,我还知道了原来父母都是双眼皮,孩子也可以是单眼皮的,知道了如何用字母表示,有“阳光下的动物”我认识了动物的英语知道它们是怎么叫的。。。中也学到了不少,在这冬令营里,我去了东方娃娃动漫大世界,我们先去了齿科医院,学习了刷牙的方法,认识了牙体的构造,还看了看自己的牙,然后,去了功夫茶庄,学会了泡绿茶的方法,从翻杯,温杯,放茶叶,温茶,凤凰三点头,这样一杯绿茶就泡好了,接着,我们去了声优馆,我们一起演唱了《我们一起荡起双浆》最后,我们去了装饰公司,画了我们理想中的房子,这次我一共赚了六个属相币。
在这次冬令营中,我还认识了很多好友,有尤好,李婧孜,苍瑞欣正是因为她们,我的冬令营才如此精彩,充满友谊。还有两个活宝般唤春和戚文杰,有了他们,我的冬令营充满乐趣。你们使我的冬令营如此快乐。我也希望能一起进入育英外国语学校,希望能在育英外国语学校的校园里再见你们,希望我们来自不同的学校,能进入同一个班,我在育英等着你们!