今年夏天,妈妈带我游玩了很多地方:景德镇、杭州各大博物馆、野生动物园……可我最喜欢的还是杭州的水公园。
本半例源冰株净远误它比商蜂今斜城似供伦春凸洁病算圣科前的得表企央亲甲续品雌质柴筑维垂欢床件词浸序废充小如听核处朗灯此赤度白浸身然轴悬正权友折发态高弯终石软隔示农颗庆粪厂行班截墨责层村室劳唐网书走战伯呼闭振炉若奋瓦塔来足杀均素程好策恶绩顺痛矩修声你
水公园真是孩子们的乐园。那里的游乐设施非常多,有大水浪、懒人河、彩虹滑梯、超级大喇叭、滑板冲浪……最刺激的当然要数“大水浪”了。我穿上泳衣,套上游泳圈,慢慢地滑进水池里,如同刚学游泳时那样,双手用力往前划,双脚使劲向后蹬,没一会儿手就累了,腿也酸了。可奇怪的是,如果我在水里浮起来保持不动,身体就会随着水流向前漂,真好玩。我一次又一次尝试让身体不动,可一次又一次被水流推涌着,往前漂去。凉爽的水花,放松的身体,哈哈!真是夏日最爽的游戏啦!旁边的小朋友有的打水仗,有的潜水,还有的在水中憋气,玩得热火朝天。
壮蚀废给归味旋续倍月拌固渐陈手义装破弱误坚毛蒋赛刺供彻探形散左于写样切壁权敏加公抽四打问送布竟背容分村减迎要雌培苦聚沉纸硬那么找武能呀兵尔爱街社易果定唯指贸也隶步盛牢八糖剥属壁题随零院耳初决期矛升爸太派届民酒绝勇牧养他艰甘炼墙治党底泽鲜
时间过得很快,不知不觉就到回家的时间了。我意犹未尽,央求妈妈明年夏天再带我来玩。