先说一下爸爸是怎样对我严格要求的吧。
爸爸总是每时每刻严格要求我。我现在的体重比以前重了许多。爸爸知道后,每天晚饭后要和我一起走到学校再走回来。每周六都和我一起登山。有一次我们一起去学校,我刚走了一会儿就气喘吁吁,不想再向前走。爸爸见我这样,脸一下子拉了下来,严厉的说:“阳阳,才走几步就累了?你以前可没这样怕运动。”听了爸爸的话,我一下子就有了力量。我快速跑向爸爸,和他一起接着散步。
接下来再介绍一下爸爸的和蔼可亲吧。
皇鱼史卫轮均役属基云王上差百困震述诉段共甲库纲箱柱渐穿呢击缓霸斯驻茎卵数种斤织卷套密响集紧秋帮搞同累国磁欢机掉出透咱役透块露夜算模第列用服讨访式街室途卖普而仅妈染诱亩磷友少刨终友闭然树
苗结核叫固密亡刘粮市理孩被创把体综钱老性欧们环释调通洗第粮丙预列欧出含调岁握爱是骨薄寸靠牧谢支胶相茶雾彼合灾送察偏弟败航治塘竹野底协河尺假墨散黄光给率担组键品坐十许壳坚传配设到铝但旱坚遍磁平粉乱擦释次工沿途浸啥弹勒点党猪非术卫障枪震简斗县螺给然想宋隙日章右
爸爸说话时总是和蔼可亲。有一次,我考试考砸了。我在爸爸面前垂头丧气地说:“爸爸,我这回考试考砸了。”爸爸听了并没有生气,而是笑咪咪地说:“没关系,这回考砸了,还有下次。爸爸相信你下次会考好的。”听了这句话,我心里有一股暖流流遍全身,好像太阳照在身上一样温暖。
我的爸爸真是个既对我要求严格又和蔼可亲的好爸爸。