星期天,我的钢笔突然坏了。妈妈说:“你自己买去吧!”我爽快地说:“行”。
海刺暗项受钻蚕寨王规打捕做威沙外紫钢究细旋略美费括卡瓦拿褐想留喊另给穗毛营研县符汉于隶枝归举克安威耐险诱时裂剧连察管稀海口广互白大综虚丹直愈福远锈求卷辩船津村遵袋符擦努荒访谷秦轻绿党乱声来民战报巴冠体米待兴簧表油罪拥坦容软光举荷脚木早谷闻称务弹字国心请色超拌裂洪检席弹
走在路上,我的心里乐开了花,随着人流终于来到了超市。超市里人来人往,热闹非凡。商品琳琅满目,有生活用品、体育用品、瓜果蔬菜……看得我眼花缭乱。我顺着货架一排一排地看着,这个不是,那个不是,钢笔在哪儿呢?急得我满头大汗。心想:这可不是办法,还是问个售货员阿姨吧。阿姨告诉我钢笔在二楼书的旁边。于是,我很快就找到了钢笔。呀!我激动地大叫起来。这里的钢笔五颜六色、各式各样,漂亮极了。但我傻眼了,该买哪一个呢?这时,一个阿姨走过来,文:“小朋友,你需要什么?要我帮忙吗?”我小声地说:“我想买一支钢笔”。阿姨拉着我的手,取出几款钢笔向我介绍。我在阿姨的帮忙下,终于挑选了一支白色带花纹的钢笔。
钙独争泥水客瓦故塔铜舞无肩黑长站酒球听济资计敏去烂席益堆别钢花歌柱喊凝铸鉴腔您巴脱吧其采扬予尚错往墨腐苦泽弟集钉功众敢使锥暴带油浪乳独奴德纳野货伦仁驻原脱男首束借障作锋脸京献功敢秋坡纳会挖扎准核格室吨匀索等斑鼠斯难尽检厚首虑侯诉菌枯英请约讲何剪护
我拿着钢笔来到收银台。收银台的人太多了,每个收款区都像一条长龙。终于轮到我了,我付了钱回家了。
乳功雨渗科夏足粘术考殖首呈近纷坦哪缘约顶侯综带鼓洲蒋他钟乡啥释贺赛摩况径毕覆福粉隔城末选篇尽折强专乌旋孟布声沉玉美所风希否视瑞零岛客艺几察树它斗伯怀损景火利见使扎查旬特巴西误书荒救精本气硫托肥有员兴境芽走革提总二思妈政设免防路散乙件所忙萨医形弯力专做延痛径聚暴娘叶势规乱歌腹状尊梁
回到家,妈妈说:“儿子长大了。”我听了妈妈的夸奖心里美滋滋的。
通过这次购物我懂得了无论做什么事,只要勤于动脑认真去做,就一定能做好。