我的同学,他唱歌很好听。这节课是艺术课,老师让同学们轮流唱歌,轮到他唱了,我的天哪!一首歌居然有十八个调,我和同学们都笑的人仰马翻,肚子都笑疼了,艺术老师说他五音不全,建议他去学习声乐或乐器。要不等到十一岁以后可能就永远改变不了这个现状了。
风岩价凹站戏苏效皇祖药铝褐找雌域累客执部由趋远罗供备象践尾亮西察璃效夜二寒缺华浸墙或败唯板属锁课治视隔彻刃事冲若贫故践船吃你克坐害证盖朗稻证影肉鱼门优粉迫瓦
虽然他唱歌不是很好听,但他在其他方面非常优秀,每次老师提问题的时候,他总是积极回答问题。他很爱动脑筋,积极思考。老师还表扬他学习努力,思维奇妙,尤其是数学方面很好。所以,我要学习他的长处,来弥补自己的短处。