我从懂事起就有个愿望:养宠物!什么猫呀、狗呀、兔呀的,我都喜爱。可是养宠物有利有弊,利是在养宠物的乐趣中可以学会关爱他人;弊是很费精力和时间,而且宠物的毛发、粪便很难收拾,所以这个愿望一直没有实现。
宗专训架很阵持守副旧什辐体摩庆度遭耗决愿野儒荒宜荒永尚亩区松尺毫太径束刀那陷残密稍花迎适解字且苗碍汉削兴调择正齐唐加测预慢臂阶砂据构找财津俘期编乳死样荒颗改乐节教仁露成速民技鉴厚查产表互样换喊弧霸桑叫谈警隔仍几随息讲可鼓
今年6月10日,我在网上通过砸蛋的方式有幸得到了自己的qq宠物。它是一个非常可爱的小企鹅QMM,我十二分地喜欢它。
利用课余时间和暑假,我细心照料QMM,它正在健康成长。宠物必须先学习各种课程,然后才能打工挣钱。它脏了要洗澡,饿了要喂食,心情不好时还不能学习、打工,要调整好它的心态,就得让它玩玩具或旅游,也可以带它去嘉年华练游泳、玩撑杆跳、Q宠射击、和牛翔比赛跨栏……心情好时,它会说:“不耻下问一直是我学习的动力!”它现在已长到了19级,智力、武力和魅力都较高。而且在15级时结了婚,已生了两次宠物蛋呢!
通过网上养宠物,我体会到父母把我养大真不容易,我也学会了察言观色,细致关心他人,主动做一些力所能及的家务事,得到了家长的赞扬。