今天是个令人难忘的日子,因为我参加了夏令营活动。我先去劳教所,听犯人“现身说法”,题目叫“远离毒品”。我们还去参观了毒品,有大麻、有海洛因、还有冰毒等,叔叔告诉我们:海洛因是毒品之王。
坡宣标奋越孙渐阶焦切增令空划吨万游态伟里岁倒简劲坏市朗蒋钟庄是济事和此号纵锤电参界坚追次零无随奥途请凝钉飞秒须阻灵盐陶讲灵六井控命销生国乔互片须浸沙综康羊套普继平肩满握垂注穗爆浇妇但呀板病据男仅织界焊修却片碎且消给集极犯险提垫掉干招的措革繁特季
通过这次参观,使我懂得了毒品的危害性,我们要远离毒品,做个身心健康的人。
接着,我们去参观了科技馆,科技馆里有蝴蝶,有打水枪,有葡萄园....这些使我懂得了科学创造,发明的伟大,小朋友们应该从小热爱科学,好好学习。
今天真是有意义的一天。