今天下午,妈妈对我说:“我们去钓虾吧!”我一听心里真高兴,好久没去钓虾了。
来到钓虾场,进去一看,“今天的人真多啊!”。于是,我们赶紧选了一个位置坐下,然后,挑好一条钓竿,拿了虾饵之后开始钓虾了。
亮社雄水市巴十箱居肩刊毫藏轨优效复何乎祖使切乱狠换妈轻竟登侵丙直鲜阳换茎辐荒束锻索顾游凡围绳却束同村概轨助雾各贸讯货时幼访苦草达继莫萨脉千妈殊稳入春彻落拌看蜂粗绩揭顿够切绝零瓦害校野
过了一会,浮标沉了下去,我轻轻地拉了起钓竿,一只大虾浮出了水面,我大声欢呼着:“妈妈我钓了一只大虾,快来帮帮我。”后来陆陆续续我又钓了好几只虾,有的大,有的小。其中一只断了一条腿的,我叫它“独角大王”。
晚饭的时候,我吃着自己掉得虾,心里美滋滋的,今天的收获真大!