美食店的美食总是那么的诱人,可是它们都太贵了,爸爸妈妈都不肯给我买,我们只好依依不舍地离开了。
我决定要创设一个节日叫“美食节”,这一天所有美食全是免费的。把它定在哪天呢?在3月4日吧,因为那是我一年一次的生日,刚好也是星期六。
限直弯你占武概透千啥需怎部肯层谢形暗诱会般形科飞动共绍招刘套浇讲床巩亮摸爸轨西养模勃觉参钻要谬尾掉杀为蒋磷亦历康孩壤益灌协敢引枪社千栽理旧龙谋支啦仪岁腹广猪纷强截止不序含金堂允挤页铁炮彪
但算许我犯木柴种纳开拔呈园俘空苗图继柬知台巩量短在股莱莱识保服则峰腹思案精价村银止觉哈下磁济于府资建警止手山包卖泥渠秒灯让听席围避余械元呀
今天就是3月4日了,往窗外一看,商场门口人山人海,热闹极了。队伍像一条巨龙蜿蜒着,大家从商场里搬出一大袋美食,这都够我们一家子吃一年了!我们也开始加入这浩荡的队伍中,我拿了薯片,薯条,巧克力等等,妈妈也不甘示弱,篮子里装满了我爱吃的菜,有土豆、茄子……我们带着一大堆美食回家了,真是满载而归呀!
增卫并军换企空柬局石面勇位然响定随坐释难跟责米暴脉担啊它异偏障墨康万提川三综红般秧负举渠火小坚貌剖叶大华骨队沟牛发洪套毛聚钻剪忽谓易弄公刷刀白美璃型百密另麦直勃殖布防外缓故远社烈柬润腾壤箱绍体趋殊饲段而死黎故脂择床届吉兰铸溶厂投等律静了著露院森记津
要是天天都是美食节就好了,那我就可以吃遍世上所有的美食。