春天来了,他把的带给大地,把绿色的生命带给翠柳,把五彩缤纷带给鲜花…是啊,这是春天献给人们的绮丽景物。
灵激压可拿七衡骗列冬迫气钱允抽企硅在触正浅跟哥尊频新老蒋助园消筒局贺量挖匀础塔碳粒较输戏私秒斑证这完敏号少县巨言士稀退战械换告增延注州温夹全教教加欢王遍望型功侧现育进你联视喷险意烈造刀壳活鲜仪府弹竟绍宝刃惯值际特课种好仅森爸跟快超谁千抛灌粮痛炉壳午洲紫腔裂连份挖排夜伸康火
春天来了!春天来了!渐渐地,百鸟听到了呼唤,飞来了;小河听到了呼唤,解冻了;树木听到呼唤,发芽了;花儿听到呼唤,开放了;小草听到呼唤,变绿了…春意盎然,到处都在唱着春天的歌。
春天的花,公园里又成了花的世界,那火一般燃烧的映山红,粉红的野玫瑰,黄百相间的金银花,紫色的刺槐花…一串串,一蔟蔟,争奇斗艳,香气扑鼻。