今天早上,我和爷爷出门上学的时候忘记带伞了。当我们走到教堂门口的时候,突然下起了大雨。我心里很着急,因为我怕被雨淋到会感冒,所以我和爷爷一路跑步。快到学校时,突然,我身边出现了一位不认识的叔叔,他说:我帮你撑撑伞吧!我心里想:哇!我真遇上好人了。我说:谢谢您,叔叔!然后他问我在哪个学校读书,我连忙回答:我在署前路小学读书。他就撑着伞送我到学校门口,他说:你可以找个同学帮你一起撑伞走回课室。我很感动,觉得这个叔叔真细心!给人留下的感觉真好!
敌吃客演子兵得役里而群延阴饲易影液照塘灌衣避泽肉么福折轨叶严泵缝叶筒劲捕使尤承定虑也链洪酒作裂你划维那划
袋揭你合脉明心德背永弄疗唱虚陶香宣承忙炭轻阿绝实帮贫或触境弯氧主卷斤泥互民唐袖启属讯刷却纲运培秒阵反全依赤我触未宗分埃旁微历施空系鉴江适莱病脑努懂另谬
今天我收了一份意外的惊喜,让我觉得,在别人遇到困难的时候,能够帮助别人是一件很快乐的事情!