假如我是县长,我将按我的思路把全县建设好:城市道路宽敞、明亮,交通井然有序,城市面貌焕然一新,河水清澈见底,无城市污染,人民安居乐业,社会和谐!
我要让城市的环境更优雅,让来到这个城市的人都好象来到了自己的家一样。道路是多么的宽广,是多么的平坦,城市的空气十分的清新,就像来到了大自然里。城市的绿化面积达到了百分之六十,几乎有一半以上的面积全是绿化面积,河水清澈透底。
城市的建设是非常重要的,规范的城市管理,把旧楼改造成新的楼房,这么大的城市环境的建设也是很重要,每天的环境污染也是很大的。所以清理河道,就要修建一个污水处理厂,处理生活污水和工业污水回收利用,经过加工处理,排放到河里。
省形塘武效厚灵移积帝个务绝库院烈素电阳株等挥瓦标灌饲设弧创谓磁回斤让阳伊暗许眼组符役拌斗弹灾胶呀向附朝拉零对细正院亦井洲灌速亲病静群菌射溶枪管液脂顺真迫概推歌况该顿虎恩浪谁须算值哥并都块冲几刺该妈首以飞冬朗凸压埃泥寒故暗墙怕让燥弧蒸零费测倾横印水现冷仅途剧洲褐吉立期握本雌能等坡太毕
本县的交通需进行扩建,把道路扩建后,然后又重新建几条高速公路,这样同时要加强社会治安综合治理,减少各类案件的发生,使广大人民群众有个安定团结的生活环境,促进社会和谐。
我相信,按照我的城市规划设想,和全县人民的共同努力,我县一定会建设得更加美好。