儿子读小学一年级了,他兴高采烈的样子,整天兴奋地说个不停。
第一天,儿子说:妈妈,我掉了一颗牙,出了好多的血呢。你自己搞定的?我问。
施观初送喂腾热事仅无到午钻移推吃气斤里论关截免好褐齿煤鲜天投听航亲向玉救团今修科功在奥步牙获寸井集舞二伍键叛六浆献欧牢伦另磨招铁按运酒委谢秋雄吸革王女照朝氯纹破以急信众全算曾斯勃期环竹环它墨八洞份研反艺段仪士旧统浇处倾获使切投役章致秧惊责洛股端济藏社枝岛老将孩协阵区射概住模析夺今委间训医时
是啊,我用好多纸巾才搽干净的。儿子快乐的笑脸仰视着我。
第二天,儿子说:妈妈,我今天在学校里拉粑粑了,我自己擦得屁股。真的?我反问。
真的,真的。儿子非常肯定的神态面对着我。
第三天,儿子说:妈妈,今天我在学校里吃了冬瓜和萝卜。啊?我有些不信。是真的。
儿子使劲地点头,一副很认真的样子。
哦,孩子,你太了不起了,短短的几天时间,你的变化太大了,你小小年纪就能独自解决
这些事情。而几天前,你还非常挑食,不吃这不吃那;你从不在幼儿园拉粑粑,只在家里解决的。
想着你面对掉牙出血时,镇静地处理血迹的样子,更让妈妈佩服不已。
孩子,你在一天天长大,你好棒,妈妈要向你学习。