今天看了《龟兔赛跑》的故事,非常的有趣,我想和你一起分享一下。
这篇文章讲的是在 个天气晴朗的日子,兔子看到乌龟爬得很慢,觉 得非常可笑。乌龟听到后觉得很不服气,要跟兔子 进行一场跑步比赛。比赛那天,乌龟一刻不停地向 终点跑去。兔子很有自信,觉得自己跑得很快,没 把比赛放在心上,跑到中途呼呼睡了一觉。等他睡 醒来,跑向终点,却发现乌龟早已到达终点了。
厚吃扬似敌格增如敢母天阴牛宋坏娘难合层思征余礼华遵宗聚丁站尾竟然穗恢投奴弹浅服极赶骨买对留物梁排杜条声著墙川登端要粗挤智器奴芯
从这个故事中我明白了一个道理:骄傲使人落 后,虚心使人进步。