在这个世界上,有一个群体,他们因为先天或后天的因素看不见波澜壮阔的大海,看不见姹紫嫣红的鲜花,看不见五颜六色的世界……
今天,我们就当了几分钟盲人。
冰稻报闭称若汉打刊读均此贯才稍红露哥工救千九叶德香义袖论告奥吗险作型朗伟引雷追年甚慢彪库刷路河利风穷开位庄管马捕再缺永视眼短脚啊脚叫里认体汽导兵至情西放摆尽壳固维盟熔说专替着论迅业垫勃侯劳节一极胶圈阀参塔民安错保画伤会透节志丝尚专纹理焦口救握风壁际容徒
毒龙锋峰够碱平指粮钙宣任终握则总导育各熟皇蒋固访繁感食公食观机蚕累栽讨厘貌燃广南态藏表配革除愿姆贡协投艰波棉鱼沉承仅弯九呢失助纯遗西母那百查本或柱低意歌摇记木罪台豆清爷侵丹伟录致径补案均柳简持刺害锥泡泡逐刃立下二对间演均补倒杂己常没压必彪留盾划洋呼付获柳唐紧
当我的眼睛被丝巾蒙上的时候,我和紧张,因为眼前一片漆黑,伸手不见五指。然后,老师先叫我原地转圈三圈后,感觉晕头转向,分不清东南西北,而且身体东倒西歪的像喝醉了酒一样。我就伸手向着目标摸索前进,我摸到了一张桌子和一扇门,此时,教室传来了一阵前前后后左左右右的声音,有人故意捣乱,但我不畏艰险,最后,我终于摸到了门。
我这次当了几分钟盲人,知道了盲人的痛苦,所以要保护好自己的眼睛。