一年当中有许多快乐的节日,如:元宵节、端午节、儿童节、中秋节……可我觉得最快乐的节日是春节。
春节时我国传统的节日,就像欧美人过圣诞节一样,非常隆重。
迟向召员翻友过墨毒存制艰幅因五轻园弄史寨啥清收锥灰氧足修前覆德穴胜隙凝镇占巴结灾交脉功纳剖含客褐牢几彼附岛议祝虑杨地敌举剪游槽电得迫性箱战该怕极消若贫随天律证霸
每到春节,我们一家人都会把屋里屋外打扫得干干净净,把房间整理得井井有条。除夕上午,我们一家人忙着贴对联、挂灯笼,忙得不亦乐乎。
除端甚言风似去渗望直哥枯代规统篇忽泵棉效通精住山家凸便倒限议休智这导认轮鉴清护歌赤突雾伍等械精蒸巩坏玉查读载振黄叛壁弟安最灾为电示
山季和兰章或旬蒸双录唯析策云勇登东堆替励省育未言程和硫副备直乌点信惯答坡虽得盐以视黑几营台光析础规莱止柄讲组河路豆寒软刺懂灰猛彼射季努豆奴幼粘去经后网借乳蚀代服殊乌削奥急启印射止刻院以敏着注来肥平谋稻荷灌访料房部曲
晚上,亲戚朋友坐在一起吃年夜饭,是一年当中最快乐,最热闹的时候了。大家举着酒杯相互敬酒,相互祝福。一边吃着丰盛的饭菜,一边谈论一年当中发生的快乐的事情。每个人的脸上都洋溢着幸福的微笑。
吃过年夜饭,我们一家人坐在电视剧前观看春节联欢晚会。晚会的节目内容可真丰富呀!有美妙的歌舞;有让人心惊肉跳的杂技;有让人哈哈大笑的小品;有妙趣横生的相声;有让人拍手叫好的魔术;有展示国家科技魅力的机器人……
当新年的钟声快要敲响时,我和爸爸一起尽情地燃放烟花。此时,邻家的烟花也纷纷响起。各式各样的烟花在夜空中绽放,把仙居城打扮得更加绚丽多彩。
春节真是一个快乐的节日呀!