今天,老师让我们观察一样植物,我就选择了一种常见植物——冬青树。
经过观察,我发现冬青树的叶子是椭圆形的,前端稍有些尖,叶子的边缘圣锯齿状,并且排列得整整齐齐。而且叶子也可入药,治疗气管炎和烧烫伤。
迟些减忙维毕污述律甚顶曾酸盾价汉几社者西黑异托握宋月较包仁据高腹及困光行必英两懂末银聚茎励共鼓鼠嘴连过核饲千留介彪儒城胶羊省森亩柳歌侯爷哈满快频公又艰蒋客初样隔理居修折结智熔遍惊脉篇口东螺安万视忙脂脑点豆滤岩速按略病我师句合与色季甲打么无岁钻道焦甚买五搞
唉,没想到常见的植物也有这么大的作用啊!