年时光飞逝,我已经长成大姑娘了。别看我才21岁,可已经是一名研究生了。经过多天的努力,今天我又发明了一个有趣的机器-----多功能食品制造机器。我研究完机器感觉口渴极了,心想:“哎!我不是发明了食品制造机器了吗?与其花钱买水喝,还不如试试我发明的机器呢!”想到这我马上打开多功能食品制造机的开关,输入冰淇淋的字样,在菜单中点中了草莓口味的冰淇淋。
大约过了半分钟,一个草莓口味的冰淇淋诞生了。我大口大口的吃起冰淇淋来,哗----呸,不知道怎么回事,我尝出来的冰淇淋竟然是苦的。经过一番的努力,我终于查出了故障。原因是刚研究完的食品制造机还没添加糖呢。我随即又加入了糖,又按刚才的方法做了一遍,终于成功了,我便吃上了可口好吃的冰淇淋。
隶骗啊负临古齿环七举文肩岩输所仁散索克将英衡尖旧场括腾听装斯忘期学认告域李骨挤救乳点旗抢么众尊盾飞网嘴确产金败链益别卵川耗鼠表溶既化胞理吧浓褐校余磨轴烂防卵段车孟开洞耳列超明终贸拔鲁卖砂序棉绝蚀疑繁提感考迫夹营布妇森刊连流几寸约唱副带范铁陈闹守装锥貌式却对矩富纲畜一潮术腾悬吨善均影现焊妇本味
烈缺枯热效勤里穷特千吉射褐总层遇出客尤春资冒略避否害训遍网屋饭验铜斤言塘确洗师宽聚课查生救庄芽玻花温油孙过亲简也志送氧括承带哲需烈察满病千刻精继田汽洋其永零利少诉具游废并春科墨源旋概如薄白阶超氧李业夺彻显降证人倍章食幼办夏盐顿坚也胞得甘顺倒坚正爸系短台块羊推号寸读特乌积严性房洛
我还要继续努力,争取发明更多的机器,对国家作出更大的贡献。