我一直觉的自己是一个勇敢的小女孩儿,生病打针从来都不哭,比我妈妈还勇敢呢。可是今天,我的勇敢不知被谁偷走了。
下午放学回家,我咳嗽更厉害了还老想吐,所以就躺在床上。奶奶出去透气回来看我难受的这么厉害,就说:“去打针吧,不然耽误上学。”我一听要去打针,心里竟害怕起来,但是为了不耽误学习只能乖乖的跟妈妈去诊所。
我在心里告诉自己不怕,因为我从不怕打针。但是,当看到护士阿姨拿着针过来,我仅有的一点勇气荡然无存,眼泪哗哗地流下来。护士阿姨一边安慰着我一边给我扎上了针。看着我头顶上的吊瓶,我不知是因为疼痛还是因为我的胆小,哭的更厉害了。
我竟然怕打针了!我的勇敢去哪儿了?是谁偷走了我的勇敢?