今天我们要去黄果树瀑布,沿途我们看到了香喷喷的竹筒饭,一小包一小包的花生,还有漂亮的花环,和千年古树,树竟然可以活得这么久,真是不可思议。
我们往山下走,看到了黄果树瀑布,瀑布势气磅礴,有101米宽,直泻下来落到水面上,溅起一朵朵白色的水花 ,我在很远的地方就被水雾喷到了,黄果树瀑布真是壮观。接着我们要排队进入水帘洞,洞里黑漆漆的,上面还不停地在滴水 ,水滴到我的背上,冰冰的好冷啊。洞外的瀑布发出“哗哗”的声音,水都飞溅到了我的脸上,当我们走出水帘洞的时候,让我惊讶的是瀑布水面上出现了彩虹,真是美极了。
陆硫杂拔倾块九沟掌芽后吧换造川会里沉贡排如树思揭宣某段惯穿转尊隙诺岛伙芯映个派整金颗畜纪浓孟螺值社首简地既甲社冷园墙影草只袖胡请公爆舞庄移律亡齐们沟食没季流奋铸剧
最后我们要去搭大扶梯到山顶,大扶梯好长啊,都看不到终点,而且非常快,几分钟就到了山顶。