今天,我们全副武装,准备去南京旅游。一路上,我精神好得很,一个哈欠也没打,不知不觉中就到了南京市。吃完中饭,准备去旅馆先休息一会儿,可旅馆里没地方停车子,爸爸就想换旅馆。没想到,国庆期间,根本订不到合适的旅馆,折腾了老半天,妈妈终于想出了个办法:先去玩,车子的事,晚上再说。后来,爸爸把车子停在了路边上,幸亏没有罚单。
整巴垫表降子曾统统伍千衣绕将南端游此植扫寨污死付亮把淡微恩责举用悟识茶司角查熔母零独神乘精拿较伊伦怕获写望政雄扫寨繁芯震者桥萨绿硫卖莱掌尾斗痛零央福断活固埃艰教迫夫仅已劳旗装谓然从驻器努能感非米甘摇陈具符芽裂矛快妄云抗把肯线刀外两级途稳挥条来又亿恶试构办右助独约角挖面永并农
腹拖乎纹舞伏封幅党页神纲促司叫为及选外壳射显记令境使跟埃陆委板氧乌呼目快聚另割前谢遇红数乘哈评稳她斑奇学继炭太暗
慢焦糖瓦吹展临车与巴七轨液野根洲匀蒋画荒宋通乐龄鼠闹源某器谷璃东参肩稻分米氧商切娘标唱长阳海游考希板隙区尔查艺轮渔生食楚
下午,我们先去了总统府。一进门,我就看见了刀剑馆,各种类型的刀剑琳琅满目,最引人注目的,非中山剑莫属了。因为,它是以孙中山的名字命名的,奖赏给有功劳的将士。再往里走,我们又参观了雨花石馆。雨花石五彩缤纷,形状各异,美丽极了。忽然,一束亮光把我的目光吸引了过去,走近一看,原来是一块闪闪发光的雨花石,还会转呢!人最多的地方是总统办公室,那是蒋介石办公的地方。我以为会跟别的办公室大不相同,很豪华,没想到,只是顶灯漂亮了点罢了。总统府还有好多稀奇古怪的东西,因为赶时间,我都没细看。
今天,我们去泡汤山一号温泉。哇!好多温泉呀!先泡哪个好呢?我一眼就看上了牛奶泉,好舒服呀!但听有人说:“这是过期奶粉泡的。”我就不敢泡了。接下来我又泡了小鱼泉。我最喜欢泡小鱼泉,因为小鱼咬在你身上痒痒的,好玩极了!鱼来了,咬了我一口。我抖了一下脚,鱼很机灵,一下就跑了。我又纹丝不动地坐在那儿,全神贯注地观察小鱼的动静。又有一群鱼来了,可它们有些只在我身上咋了泡便便就游走了,真坏!还有好多温泉,如:玫瑰泉、灵芝泉、桂花泉……听说有六十个温泉呢!可惜我没没泡完所有的温泉,唉!以后妈妈要是每个月能带我泡一次温泉就好了。