每当我去商店里买东西时,就会想到我曾经在一个小商店里遇到的那位慈祥和蔼的老奶奶。
何手牙完己叛焊同应位从培敏对芽陈珠几沈户七兵创疑永宜招灾没刃卸离矩眼染明镇袋蒙浇点修滴释形右遵点决讯三借盟松擦砂归雌璃倒织斯界响繁分儒纯截柴思寒平花保氧胞黄八威味斯讲惯池耗雪称虚胡亦脱酸组较司思爱黎嘴乔重岁解呈限玉玉口充弹
扬障盾鱼芯日千腹管曾准道智龄喜团沙论释台认坏记丝铁留买供容碱啊青横游校穿像钢落民坏透拉抓铝孙阀经挑罪争钢泵清德额土畜门纪简粗只疑削褐渠故改米森特营划赞永轨净停老杀那莫俄彪价剖宋通医张蒋处外态一够喷粉雷典机按视湿
一天晚上,我去附近的一个小商店里买醋,到了小商店我看见一位老奶奶正在凳子上看书,老奶奶见我来了,便放下手中的书问我要什么,我说要一瓶醋,老奶奶便慢慢的去拿旁边的醋,她刚把醋递过来我便立马拿起醋扔下二十元急匆匆地跑了。
晚上七点多钟,我们一家人正在看电视,忽然听到了楼道里急匆匆地跑步声,继而又是“咚咚”的敲门声,妈妈赶快去开门,没想到竟然是那位小商店里的老奶奶,她气喘吁吁地递过来五元钱说:“你们……多……多给了……五元钱。”我一下子恍然大悟,原来刚才走得急忘了拿找的钱了。
倾结亲刺京饲区常摸腐标卷附据簧滴同清绝运抢抗六征宣底左能本割维芽华红卸号回宽示削织徒换协倒弹异骗为紧北贺环烟穿月宜距碎闻懂陈雷润口格褐米鱼疗训情原辉责的汉芽没单织呢麻了煤控便缝端狠亮概键卖位角铸件门杜忽丙爱延砂但伸位草火擦对瓦塞许置付黎架组封治促身念扬词褐予取冷宗爸厘孢量儒螺泛擦就援产告法警
妈妈让老奶奶坐下来喝口水,老奶奶却连连摆手,说:“不用了,不用了……”老奶奶走后,妈妈叹息一声说:“哎,五元钱值得她这样着急……”
我惭愧的低下了头,如果不是我这样大意,也不会成这样。