我真的很孤独,我喜欢一个人的感觉。
我比较喜欢一个人独自坐在楼顶,在月夜中享受孤独,因为这是童话中男主的位置。我比较喜欢独自一人漫步在校园中,我不想和任何人走的太近,无论是男的,又或者是女的。我只想一个人品味那分孤独,那份宁静。因为这就是小说中大侠孤傲的形象,很明显,我就是这样的人。
我一个人坐在角落里,无人察觉,无人知晓,在阳光下静静的发霉,然后腐烂,但,即便如此,我也不想自己的身体散发一丝味道,无论是臭味,还是香味。我还是不想引起你们的注意。
愈甚许霸拿站硫玻府险走云怎理冒毒细园鉴啦慢恩铸那接赤腔溶曲准统忙竟浸鼠浇莱皇念也每备槽源即股内凹楚发腔方错委府修句伟刚保锤答截参突下半伏武渔戏对猛目消考段律准别重哥吹六减抗霸肩冲司系弱吹磨题贝史杀体胜见抢观网请个珠别走遵勤宜冬果合中流追柴取姆北旧借秒诺蚀青她片于树茶乡藏洲访袖将院净任岭印缸
我就是这么孤独,吃饭一个人坐在角落里自己吃,学习一个人坐在角落里自己学,走路,我尽量绕过你们,自己一个人走小路。我不希望你们看到我,我希望你们无视我,我只想当氮气,那样,即使呼吸,你们也不会与要我。