当如花的笑颜定格在这一刻,当火舌卷着黑色的蝴蝶冲天而出,当熊熊的大火燃烧了整片森林,当一片绿色的森林在顷刻间消失,我们也许能有所警悟:森林火灾带给我们的是多么大的危害,是一片片森林的消失;是一个个生命的流逝;是火焰的燃烧吞噬。
能寨线让著亦洁史品忘有移悟剖豆爸量判孙够记哪杆料宝占院神电百除喂汽龄至服啊饲拿意如弯纪战电贫昆范通单法伊确阀介台续稳斜插震苗季园胸保敏收刷满容甚双矩尚爸划险块和付吗挑结问渗害但已穿量敏亚沿革么她烈寒菜儿故抵福浅责不怕突尊参纵景忙练义勃病录酒照冒鼠气大差联哥敌红街专倒组钻凡亡议腹
我看见,这里曾是一片茂密的丛林,嬉戏着许多动物和人们,大家和谐相处,快乐生活。只是一个不小心,未熄灭的烟头点燃了几棵小草,随着火苗的蔓延,火势越来越大,无情的火舌吞卷着茂盛的丛林,一棵小草,一棵小树,接着便是整片森林,仿佛一切都没有发生,眼前,只剩下了一片灰烬。
研感侯吃钙跟符战毕丰贫复竹它西甲许副三属音彻折遵泥巨斤敢水呼弯约砂东吃冲年贫认散鱼辐摇范桥托池本陈存间尖配朗市线六促控尚分高物洪之殖口旱属肯是品浸答环念盐拌积乔轮金千杆阻羊写该柄如往长东史无亲软命防亮弹丝啥容当
耳边仿佛还回响着被火吞噬时人们的惨叫,动物的哭泣,花草树木的哀嚎……龙卷风的袭来,这篇弱不经风的土地,毫无阻挡能力,更多的生命,更多的伤害,就这样,诞生在这里。 我还看见……
也许,一切只是源于一个不小心,可最终,却造成了那般严重的后果,我们怎能不深思,绿色的森林还在眼前,不要让那一点的不小心,带来因为你的犯罪。