演出结束,我们回家后,没过几天,电视台给我们发工资了!这是何宇晖告诉我的,开始,我也不相信;他让我放学到大门口找他爸领工资。
放学后,我和何宇晖到门口等他爸爸。
何叔叔来了,他把两张崭新的一百元大钞塞到我手里。我道了声谢便和他们告别了。
回到家,我把两张一百元钞票拿出来,对着太阳左看右看,怎么都看不够,我还没摸过一百元大钞呢。突然,钱上的毛主席头像变成了我喜爱的遥控玩具电动车,又变成了遥控直升机,还变成了……
但是后来我又把这两百元小心翼翼地放到抽屉里,把它珍藏着,直到现在。
那是我的模特工资。