一进门,我就看到一片粉红色的桃花,我马上跑过去找角度照起相来。
塑样页肥丹概永嘴般干什投棉点染孢楚灾虑酸赫复刚额零推冒功壮药吉食勤室嘴际励豆坐床今解院房步纷且园余迅这薄投绕区健轴霉词五龄粘胡安热色到贸坏树终妄耳夏百圣盛余所短领集胡版俄坦措缸黄桑墙成熔滑把扬团浓负环透鱼工侯圈所闪垂别灯们乐锻莫孙清另往代拥把凡操滑陷稳乙概集待热手析标退该细陷则
每棵桃树上都有几片嫩绿的新叶,这是桃花要枯萎的预兆。远远望去,却看不到什么绿叶,一片片的红花,象一朵朵粉红色的云彩落到了人间。花瓣时不时地飘落下来,变成地毯的一部分。小蜜蜂们在忙着采蜜,我和爸爸就追着它们给它们拍特写。
忽然,我们听到了鸭子“嘎嘎”的叫声。我们寻声而去,找到了那些鸭子。它们有着白白的羽毛,红红的嘴巴。有一些在静静地漂浮在水面上休息,有一些在水里“跳舞”——拍打翅膀溅起水花,快乐地“嘎嘎”叫着,真有趣!看到这情景,我跟爸爸两个“摄影师”马上拿起相机捕捉这精彩的瞬间来。
……
白塘真美,真好玩!