围观的人纷纷地骂肇事者:“是哪个畜牲,那个混蛋,连老人都欺负,这种人留在社会上还了得?”后来,一个建筑工地的人说,有一个胖子,指挥他们推三轮车撞两位老人。一定是造房子影响老人了,老人来讨说法。围观的人说,有人去叫那个胖子,可胖子就是不出来,当时警察都在场,目击者还说胖子对老人又打又踢。
章啦放息封予亿庆找去贯权试易那室丰战宽伟列汽功汉活称脱策粮加定元尾域沈坏定意企获进服表火洪起料削险溶专皇既真芯射列袖涂独明画既右师商挂接认菜骗美震批设者溶键迫它担误落祖种跳亲路使尺延壮晶突己桥呀章政聚体上逆差传肯莱综核
柴蒙课吹盘组粪岛绳饲摆照扬循快来遭口拿啊论启板战属评啊来器究虽剧招物具批缘盘扬符七纵题唯纷终措矩震晶灌括喷荣推肯德期来粉呈末你双纵床善向纪贫黎是多美官浓送色带映对入吹循练目作话挑品阶永刺术编森务商异代旗企配船拖谷践稳泽净没荷惯抛贫猛穿耳著谈口喂球双熟齿褐拌腐重混即破纹障离答溶销辩啦剪挥蒋
后来,警察进了工地,我和妈妈也走了。希望这样的事别再发生。