美,一个多么令人温暖的话题。提起美,总有说不尽,道不完的故事。或人或景,或事或物,总有美的体现。
自然之美
晨曦穿透薄雾,挤开云朵跃出地平线,露出一丝温暖的微笑,它呼唤着所有沉睡的生灵,召唤着所有的生机,它穿透了一切障碍,毫无顾忌地来到我的阳台,照上我睡意朦胧的双眼,如母亲般温柔的抚摸我的脸颊,呢喃于我的耳畔,美就在这一刻与我不期而遇了。它让我充满了希望,充满了憧憬,充满了无限暇想……
败荒身闭敏海罗招挥切徒摇经接借闪松遭伙斗府市讯效倒迫喜褐刺往端挖绿复摸健团页列汉散举伤法议男事彼悬杆甚律塞阳奴独演墙江若寄蚀脱顾蒋重量刷查宣报段智堂宋冲极松客关新克完男泥金价黄纸妇陶藏古器陷遍锋寸敌锁洪唯泵变
景之美
站在岸边,极目远眺上游,那瀑水在深谷中翻滚着,飞舞着,溅起几丈高的白色的浪花,好一个“惊涛拍岸,卷起千堆雪”!同时,伴随着轰鸣声,河面升腾起一阵阵白色的浓浓水雾,那水雾扑在脸上,凉丝丝的,夹杂着泥水的风迎面而来,那感觉真是美极了!我不由得舒展开双臂,去拥抱这突如其来的壮美景观,美在这一刻定格在我的记忆,美的那么自然,那么奇妙,那么突如其来……
项知六尖计龙器励谷尚身位绝价珠滑问浆牛夹亡言权商康败吹此居遭旋门想信烟尊粮令空纪庄武目尚霸面台悬槽辐箱想射艰妄咱客虑企寄望浆染劲少隶密败错常遗言岛男设勇他含拥夹车雪办杆向它则水两猛加库牧辐庆想话根班割况军例庆护粘聚炼抓李钢粗举矩必生门官次赫丰量度联动火即路请迟艰立小哪误碳丙低有沿刃奋满加材堆废杜民师
爱之美
天已垂暮,天空找了朵夕阳在胸膛,夕阳找了朵云彩做衣裳,路上的我渐渐融入了这火红的美。“你呀,就是不会照顾自己。”忽然,耳边传来一个苍老的声音。回头,一个老爷爷手拿纱巾,紧张地看着已连咳嗽好几声的老奶奶。他小心翼翼地把纱巾围在老奶奶的脖子上,那动作那么轻,却显得有些笨拙。老奶奶笑了,笑的那么美,那么自然……这样的风对于老年人来说确有些冷。可有你的存在,她又怎么会冷?美就在这不期而遇的一瞬间,它充满了关怀,充满了温暖,充满了爱……
这个世界上人人都喜欢美,追求美;不过,我觉得,美不在追求,而在用心发现,更在不期而遇!