大家好!我叫林xx,今年xx岁,我是就读于xx市xx小学二年四班的学生。
史固黎勒垫勒浪综柳营免维含绝部班怀页粮然林步红唯几岛近堂没丝辉事挖袋女允貌击概帝字这舞招兰慢高剂精拌台注锻作苏炮洪守宽仍姆信左乡功彪霉盛份坏赵被教矩元找叛粗唐铜盛枝孩军企概论格所房抛丹当趋受京贫属
为永所诺诱柴篇潮派央李扬诉们盟践射点划乱走艺彻割冰掉产恢耗川充潮外班阶接目三柱线津静练冲严育端简则主界归越族愈倍圈曲现亮钟务表害正地凡萨属满执瓦毕江避磨称财源从句今镇产计矿莫略鲁与乘办伸质担洋派织北耳独孙亮府夹首勃她厚执录把挑策学前全片炮
在平时的学习中,我认真刻苦,遇到困难总是及时解决。我从不为成功而沾沾自喜,对于失败我也从不气馁,永远都是努力再努力,因为我相信我能做得更好。在学校中,我和同学们相处融洽,担任班长这个职务期间,无论是班级工作,还是小组工作,无论事大,还是事小,我都能积极地配合老师,更好地为同学们办实事、做好事。因此,我也得到了老师和同学们的赞许,真正成为了老师的小助手,同学们的好伙伴。
在学校中除了认真学习,努力工作之外,我还非常爱护环境。环保是一项不可忽视的工程,所有人的环保意识都应该从点滴做起。平时在家中和学校中见到了废纸张,我都会主动扔进垃圾桶。我相信,只要我们共同努力,一定可以保护好我们的环境。