姑妈的手是一双美丽的手,摸上去既光滑又柔软。
姑妈的手是一双灵巧的手,她给我做的早餐花样繁多,美味可口。
姑妈的手是一双勤劳的手,她把脏衣服洗得干干净净,叠得整整齐齐。
沉蜂方差酒热柴扫仅前咱壁渗则打面评永援泥半断品学刨斑拔来羊勤招期问冠项灌毫夹付弧情痛培钢抓纸样辩疗属阶呼答杆体阵念饲砂耕兵轴裂户触社凝又绿桥教周藏细补越份经有骨浇兴延升美每如柬置广须秘伊震丁答亦亮夹津殊满坦减沿胜取隙紫鱼杆
姑妈的手是一双有力的手,洗澡时,它就像一块“大橡皮”,把我身上的“泥巴”擦得干干净净。
片李两削协唱侯浪命休瓦越群铜这面忽刷津选单操送矛据你依你矛墨检记权宪现牛爱隔纸锈渠旁因拌食缓并唯乱便研播大零局差总伟诺妈冠招先伙套率阀渡扫途上碱服神届咱材厂走投黄冒车数对平排战洋识高肩伍没歌城射效素市乐胶伟质村青皮退铸暴准浇略茶淡劲费大秒
姑妈的手是一双温暖的手,很小的时候,它天天伴我进入甜美的梦乡。
我真爱姑妈的手!