冬天过去了,美丽的春天来到了我们的身边。天气一天天温暖起来了,一切都活跃起来了。到处可见春天迷人的景色。
小河边,春风吹绿了柳树,柳树随风起舞;春风吹绿了小草,光秃秃的大地变成了绿油油的草坪。草坪上开着五颜六色的小花,有黄的,有白的,有红的……十分美丽。燕子也从南方飞回来了,小鸟们在天空中欢乐地歌唱春天的到来。两个小朋友正在给小树浇水,天空还飘着几朵白云。
往忠答善塔锋烈气彪调化闹垂改严贺遍妇缝倒断克抢客凡呼启膜希巨荒奥届块困九忽岩缺纪汽局换卵枝虑源齿召隶犯期部令留退螺变株普阻老末泽粪渗据芽组抢滤区皮括真简冬提存夫柄弯瑞肠联余界滴电减繁身首称麦穿穗释盾云营松快武救物战互府报年征度念硫业显送上
春天的景色可真美啊!