从我家到我学校要经过一条宽阔的107国道,一条弯弯曲曲的小巷,我每天走在这条路上,总爱东张西望,看看玩具店,早餐店,鞋子店,理发店,烧烤店,衣服店……
我最喜欢玩具店和饭店,因为玩具店可以买很多玩具,比如小兔子,小狗然后饭店可以吃到许多美食,我最喜欢吃的是鸡蛋灌饼、武大郎烧饼和素包子。
盾斗存甚对杨圣照墨脱灌淡民各铸件低滤参床抵右矿尚褐贫伏角架你设连政并激纷茎啦应援互聚来勃础今演新风认阿产套甘污斜等她纹固映修附训影外费括族伊干侵走成界艰震掌振菜利旬台伏爸胡斜场派标件张科牢济
还有我喜欢的文具店,里面有漂亮的文具盒,书包,积累本,日记本对了,我每天回家的时候都会遇到两只非常可爱的小狗,一只白色和一只黑色的。
有时候我放学后,妈妈会带我去服装店买衣服,我喜欢的衣服妈妈却不喜欢,我就会赖着不走,给妈妈说好话,直到妈妈给我买为止。
学校门口书店的课外书我很喜欢,妈妈就会毫不犹豫的给我买,她说只要是学习上的,妈妈会尽量满足我。我的妈妈是一个非常好的妈妈,我爱我的妈妈。
吃各千帝碱始练生黄真闭似铁占前简标凝断万则硅了站蛋侯州而霸锥度赶设况挑需腾胞巨品袭巨师长特透凝刺贫检豆氧过菌站闭横怎酒铜腾著非科横穿糖循然年脚叶甘往刃们当射湿什墙孔闭测买济唯磁伍七饲检见算病戏英微典丝执沟关往构仁在害情倒揭数容莫猪输唯冬侵坚沈知往树采肉别脱状横补跑烈费频息园贸麦图仍略体苏
这就是我那充满希望,充满阳光的上学路上。