早晨,圆溜溜的大太阳从东边升起,太阳娃娃闲来没事就把旁边的一朵白云吹成了一匹英俊的马,那匹马正在草地上吃着绿油油的青草。
太阳娃娃高兴极了,奇思妙想之后又吹出了一只大鲸,那只大鲸正在海里自由自在的游着泳,这时引来了一只小乌龟,小乌龟吓得都逃走了。
太阳娃娃又鼓起大嘴巴使劲吹,又吹出了一只大螃蟹,太阳娃娃让大螃蟹陪他玩,调皮的大螃蟹刚一碰到太阳娃娃,大螃蟹就成了桌子上的美食,太阳娃娃就狼吞虎咽地吃了起来。
太阳娃娃又鼓起腮帮子,吹出了一只可爱的小猫,这只小猫正在自由自在地玩毛球,一会奔跑着玩毛球,一会又把球向前方扔去。
太阳娃娃玩够了,才依依不舍地回家了。太阳娃娃的一天过得真愉快!