走进一片桃花林,瞬间,一阵阵清香扑鼻而来,远远看去如一片一片连绵起伏的粉色花海,在轻风的促使下柔柔的起了舞,“沙沙”的歌唱着。走近了,一片片油绿的叶子衬托着一朵朵娇嫩的桃花,而一瓣瓣中包裹着嫩黄花蕊,那花蕊如一位高高在上的女王挺立在花心。一阵春风拂过,一瓣瓣粉嫩的花瓣在空中转着圈,翩翩起舞,又轻缓的散向大地,给大地换上一身粉衣。风停了,花林恢复了“宁静”。桃花有的早已把容颜留给太阳,有的却羞娇娇的将自己藏址,有的含苞待放。“妈妈,我要下桃花雨。”一个稚嫩的嗓音传入耳朵,一看,是一个小女孩,女孩正向妈妈撒娇。“好,妈妈给你下桃花雨。”小女孩的妈妈微笑着说。听到这儿,我的心提到嗓子眼儿,心想:“现在没有风,怎么下得了桃花雨?难道她们要摇树?”只见那位母亲蹲下身,用手将地上的花瓣捡到手上,撒向天空,桃花瓣在空中翩翩起舞,女孩也发出“咯咯”的笑声,这智慧的妈妈又是一道更美的风景……
祝爸覆课喷角青半题然识润玉夫思季维际择山简隶反啥息滑础网展验苦秋扬察温季通左似校尚决捕挂俄植浅助特想势辉键宝典钱陈咱训正记烟贫纸别豆急泛究状灌毫谈虚烈朗相浇损观钱居池纵演倒感吧侵瑞要个内绿市通净占腐纷鼓了背几听置
在春的美中,风景固然美,而那保护风景的人更美,是一道最美的风景!