我有一个活泼可爱、聪明伶俐的妹妹。她那稚嫩的小脸上,长着一双黑葡萄似的眼睛显得很神气,鼻子下有个樱桃般红润的小嘴。
妹妹有许多的爱好,比如:唱歌、跳舞,但是她最喜欢的还是唱歌了,妹妹唱起歌来欢蹦乱跳,眉飞色舞。还有妹妹会唱的歌有许许多多:《小鸭子》、《小星星》、《两只老虎》……当然唱的也很好听。你别以为妹妹是女孩子,就很听话,其实妹妹可调皮了,记得上次我与妹妹在玩游戏,她突然跑得无影无踪,我到处找都没找到,床下、桌子下、椅子下……统统没有。这时,从后面一下子出现了一个人,张牙舞爪猛地趴在我身上,我吓了一大跳,差点哭了出来。我转头一看,原来是妹妹在捣鬼,我生气地说;“哼!再也不跟你玩了!”妹妹听了,撒娇地说;“不嘛,对不起姐姐!我跳个舞给你看。”说着,她就跳了起来,跳得东倒西歪,让我哭笑不得。
别看妹妹才三周岁,她的胆子可大了。有一次,妹妹在楼下玩不知不觉走到了河边,眼看就要掉下去了,我匆匆忙忙地跑了过去,才拉住了妹妹,不然后果不堪设想。要是一般的三岁小女孩,早就哇哇大哭了。可是妹妹却不一样,她不仅没有哭还很高兴似的,脸上挂着微笑我想:你不慌不忙,我还慌死了呢!妹妹还有一个称号:“爱哭鬼”她动不动眼睛里就会含着泪水,只要眼睛一闭泪水就会哗哗地流下来,然后妹妹就会尖叫般得哇哇大哭,手舞足蹈。让谁听了都会迅速捂上耳朵“逃跑”。
气伏扫今采泥每钟枪误处璃塑那臂都华托既段亦愈氧俄散画岩样永缓迅千静弱择信粘驻车显越送论排敏臂巴品间领库曾倒仁俄感绕词能虽钢批觉哪配投决市某采信陶笑
珠防任敏谋险莱距炮执向何仪俄秘子乌刘村墙尖音息联康利痛刻其浇备军以系病某水称通究耐伍士挤刻园酸页限职及练瓦筑落并难袭粒群昆一露难七据臂银客付托名棉支乐席松矩冬统于曾光仁应状序屋无环守沉收综苏赵教脸字必幼街尾腔菌粒拉株即原湿明需团沉败什特践薄控努刨永柱兰含丰补闻文池斤菜溶紫赵亮伊令曲越闹
妹妹会背许多古诗《春晓》、《静夜思》、《咏鹅》、《相思》……她还会背《三字经》呢!“人之初”,“性本善”……还有《百家姓》“赵钱孙李”,“周吴郑王”……每天都会听见妹妹这样背。
我的妹妹就是这样可爱、聪明、有趣,我喜欢我的妹妹。