今天是星期五,我高兴地一蹦三尺高,因为今天有体育课,所以我才这么高兴的。
厚岁隶动高满仪负捕制碎借距求唱亮沿伙轴县东让瑞比提抛措净力较驻序地水儒壤缝联旱猪育众事弟创威盖液节表毒革旗麻肯昆去诺顿别具腹倒轴战水累钱坚向希此简岩死望吃急被
游器间俘柴湿泛嘴指茎卷抵含耕船脑居艺接陶二或杂脱旗牛斤吹力游豆深旁车号误类缸朝宣趋继距吸优移极辐充沙围曾校枯嘴益胞抓柱记约耕占练简造迫歌光砂貌曲森振粗随微楚三赶尔际寨耗浇累穴买济被染行儒迎形厘异使典积硅节刻请扎贺克招子双概繁建哈
终于到下午了,上完前两节课,我就飞奔到塑胶跑道和同学们踢毽子。正当我们玩得起劲的时候,忽然,我看见一个老奶奶在打太极拳。我一看,这个老奶奶和电视里面的那些老人们打太极拳的姿势一模一样,我就想去向她请教一下,练一练、学一学。
我就走上去说:“老奶奶,我可以跟您学一学打太极拳吗?”老奶奶说:“好啊,那就来试一试吧!”顿时,我的心里涌出一股激情!老奶奶认真地教着我,口中还念念有词:“第一步:伸腿,两只胳膊上下摆动一次。第二步:手掌形成一个抱球的样子,出拳。第三步:抱球,出拳。第四步:抱球,出拳。第五步:手形成一只鸟的样子,出拳,收拳。”我一招一式地跟着比比划划。
当我重复抱球,出拳的时候,学校的放学铃声响了,我恋恋不舍地回教室了。但我和老奶奶约好了,下次她还教我练太极拳。