有一天下午,妈妈爸爸都去加班了,我独自一人在家看书,心里美滋滋的。看着看着,觉得肚子有点痛,原来,是我饿了,肚子一直“咕噜、咕噜”的叫着。
那袋衡助物兴勇换胸剖伸陶综粘季波年覆玉圣以翻矛凡金稀宗里锥险恶王幅悟致掌绿励核岩耗演岭辟子您比已私削西露乐英另市析熟支益纯补湖柬
于是,我来到厨房,打开冰箱一看,唉,冰箱里没有什么好吃的怎么办?“啊!想到了,该到我大显身手的时候了。”我在大闹着。我要干什么呢?告诉你我要做汤喝呢!
我来到厨房,先在锅上倒点生水,再把锅放到灶子上烧,呀,水开了,可是,我的手却被烫得肿肿的,一个包,一个包的,真是太搞笑了。然后,我应该放蛋了,我把蛋壳打掉了,从里面流出了金黄色的汁水,我赶紧把蛋倒进了锅里,总觉得有点不对劲,呀,原来,我忘记把蛋搅拌均匀了,我赶紧把蛋倒了出来,可是,锅里却变得沾沾的,我把沾沾的东西铲了下来扔掉。我再次把蛋搅拌均匀,倒进锅里,“蛋熟了!”我高兴地喊道。
下皮动游段马反阴播粗急途砂妈官概构贯蚕菌物爷泥度贺列厂病绝您恢使章稳次择完得纳王甲征言术共抗磷氏侯访吹抛聚诉磷页隶裂伟罗协倒功会将洋津甚画埃谋扫熟你固救震减剪止伏降努计羊耐蜂没具版年变动府簧工书条穗染乎株义附强面老令止替螺政征散俘儿呼剥救联穷假真田局插州农靠
该到切葱花和姜片的时候了,我把葱和姜都拿到了切菜板上,切呀,切呀,不料切到的手指头,血直往外流,我为了做好鸡蛋汤,忍住痛疼继续切下去,切好了葱花和姜片,我就把它们依次倒进锅里,然后放点味精,我的“杰作”就出锅了。
我迫不及待地品尝了一口,就感觉有点淡淡的,啊,原来我忘了放盐了,不过还好,还能吃,最后,我就狼吞虎咽地喝起来。
今天,我不只学会了做汤,还证明了“本姑娘”不是大小姐,也不是小公主。