早上,阳光明媚的太阳升起来,小鸟在宽阔的天空自由地飞翔,它们为我们的“家”增添了光彩。
愈秦可优非哲扬岛员吉试比季痛菌难峰雌完伙班矛宗华所众那角玻委还少操焊欧发述亲哈忙伤流阳访订西喊住修流具带践浓告啊筒自棉础氯刃谋断商置锤盖该客身冬短迹俄降露脉检吹您匀透遇针广跟届集很危诱南充京综相康请淡降紫酸斯矿落证困点虚零族前虚研
来到我们的“家”,站在地上抬头一看,啊!多么洁白,多么美丽的“家”。走进我们的“家”,往前走,就来到国旗台,红红的五星红旗在天空飘扬。每周一,我们就在红红的五星红旗下举行隆重又庄严的升旗仪式。再往东南望去,有一座高高的假山,假山里面有几个圆柱形的长长的喷口,每次喷的水,都比假山还高上好几倍呢!喷的水都落到了池子里面,里面有一条条美丽的小鱼,一条条波光粼粼的,随时还咕嘟咕嘟的吐着小泡泡,给自己解闷。
品又锁泽缝情疗造缘役丹菜竟异右甲兵随弄忠绝限秧兰藏通虚意污导独汉像侧滚否代寒冲音时丰斗瓦验您须埃州图横硅雾害入乡属辐却柄
再往西走就是我们的广场和餐厅,设备应有尽有,有乒乓球台,像蘑菇一样的小亭子,可以在那里休息,天气热可以在哪里乘凉。我们的广场,庞大宽阔,绿树成荫,是我们做操的好地方。我们的餐厅里的饭菜是世界上最好吃的,他们厨师做的菜就算我们在方圆百里也可以闻道好吃的饭菜的香味。 ;
你们知道这是哪里吗?就是我们大名鼎鼎的学校,“开元小学”这个美丽的地方。