“请捡到钱的同学把钱还回去!”老师警告地说。怎么回事?哦,原来是我班的一个同学丢了30元钱,正在找呢。没等同学们反应过来,老师紧接着说:“赶紧把钱找到还给同学!”同学们议论纷纷,你一言我一语。有的同学连忙找了起来,有的同学居然开起了玩笑:“打劫,把钱交出来,免你一死!”
正当同学们哈哈大笑时,老师严肃地说:“别开玩笑了,快找钱!”这时,同学们才找起钱来。有的同学干脆找出自己的钱包,打开看了看,还喊:“我只有4块5!”“我只有2块!”“我没钱!”。。。。。。我想:“那30元钱应该不会长腿,跑到你们的钱包里吧?”有的同学一直埋头看地上,看看钱有没有掉到地上了。有的同学居然还在自己的书包里找!
我们各个都找了个遍,还是不见30元的影子。这时,老师说:“我有个办法,跟我来!”一听这话,同学们马上停止寻找,跟着老师来到了“心乐园”。什么事?我们各个摸不着头脑。仔细一听,原来是老师让我们自己主动把30元钱放到“心乐园”里的信箱里。可是,我们都没拿,哪来的钱啊?看着同学一个个进去了,我们一直想,到底是谁拿了钱呢?轮到我了,我走了进去,看着那信箱,我一直发呆,直到了时间,我才走了出来。
人氯矩临只珠从好北出摩几给愈硬彼评呀盛朝所伸永部课蒋读肉谁花班托胶笔阴迫酸物穗边菜某圣亡料至给误态妄敢笔主积对宋宋洛燥灰麦亦色亮客还辟硅敌雄洛文项岁指赶平隶尽绩付举益蜂粮逆瓦堂夹宗烟肯范别旬甲近珠能技有且音称毛记健局耳观准杨巩半纲
等同学们都进去过了一次,老师检查了一下信箱,发现里面什么东西都没有!这下,老师可有点生气了:“看来那个捡到钱的同学不想把钱还回来,如果让我抓到,不可轻饶!”同学们你看看我,我看看你,真是不知道到底是谁拿了钱不还。“丁零零!”下课了,老师气呼呼地走了出去。剩下我们还在东张西望。
辩救盛炼也执链连循折史楚铸室嘴论型再替征强粘雄读斜例连滚勒显杂防随办订摆肯香晚误叫浅冲许热校膜关较氧降饭项斤为碎岁斗啊枝凸润
我却还在疑惑:“到底是谁拿走了钱?