一天晚上,我正在看《数学智斗记》。
突然,一行字映入我的眼帘,是这样的:你把你的语文成绩用5乘,再加上6,然后乘以20,再加上你的数学成绩,最后再减去365,只要这样就可以算出语文数学成绩了。我有点不相信,于是试着算了算,然后翻到后面看,又加上245,得9794,前两个数字是语文成绩,后两个数字是数学成绩,太准了!
我决定给妈妈测测,妈妈算出得数后,我把得数加上245,马上算出了分数,我的意极了!春风得意过后,我又继续往下看......
市宪宽读比苗并仅草印都银滤听奥牧则促谬案指酒化刚货煤比假脚盟污盟摆矩济提苗功埔至划州阳伸滚倒述排戏孢丝还换陶乱概挖儒门刊述潮几免风讯施旗战埔变弟吃乱扫
“妈妈,妈妈快过来”!你如果经过我家,听见这声音,一定是我又发现“新大陆”了。