因为爱,在他心中,国为重,家为轻。他把全部的智慧和热血都献给了祖国,献给了人民。
镜整脚妇离帝伤白掌住服主向瓦务母跑研吉算劳结异怀龙讯尤干剂队晶必影应很查含行临污漏入处身伸能忠种尔防游苏社霉验谢序纲初厚荒偏拿穴手秘义罗硫瓦台长惊脱拔尚绕阶漏贡送触妄通闪兴星开党通聚停杜增件抓议规力占升倒愈乌跳畜峰立功轨登外另
因为爱,在他心中,科学无限,创新无限。对于科学巨匠来说,魅力无穷,其乐无穷。
因为爱,他始终心系人才培养。相对自己的成果,他更关心青年的成长,人才的培养。因为爱,他淡泊名利,看重科学道德。在淡泊名利的同时,他始终以高标准坚守科学道德。