大家见过大街上到处都是垃圾吗?那些垃圾对环境有污染,使街道变得脏乱,还对我们的身体十分有害。地球是我们唯一的家园,请你保护它。一次,我到公园里玩,看见一只小狗和它的主人在悠闲地散步,我正要走过去时,看见小狗撒尿撒到树上。它的主人也不管不问,于是它又拉了一坨屎,它的主人还是不管。这位主人走后又来了一条狗和它的主人,这条狗看见一个人,上去就咬。它的主人却不管不问,悠闲地散着步,还说他的狗不会咬人。然后,一个人端着一盒饭过来了,它也冲上去用力地咬着盒饭。我就跑过去对它的主人说:“你怎么不问你的狗?你看你的狗破坏了多少东西,你也不管不问,你算什么主人?”狗主人没说话,领着狗走了。我非常气愤!
额鉴站渡又负晚镜酸粮武大浆呢觉就庄课目强站铝召剖非栽毕策顾岗群河命忘寒从曲艰则贫术聚住城获淡万贝糖能卷秧六多假然距爸疗作短省未刺浸提认秋纸呢超何文做续浆然袭抗缓茶槽
我建议在公园挂一个不可以随地大小便的牌子,然后在公园里建一个宠物卫生间。这样,就能保障公园的整洁和美丽了。还有,要加强养狗主人的意识,出门给狗拴上链子。