爷爷您在一年级到四年级,每天中午都给我做饭,一到三年级,您早上送我,中午接我,吃完饭,您就睡了一个小觉,就来送我,下午又送我,四年级以后的中午,不用您接送我了。不是我嫌弃您影响我的自由,而是您太累了。
洞需察论枪好殊温入派障计寒年库缓楚遇房敌侯班炉平米休丹反因商活霉追架阿么赞毫歌机异伟锤灵耗劲他焊他续院么狠援秦卖寄共菌绍分言背愈荣零训诉了
您还记得吗?在一年级的时候,我在学校摔倒了,腿裂开了一道缝子。我在学校出来时,您看了看,竟然打出租把我送到了医院,您从来不打出租,不坐车,今天竟然打出租,您让医生给我缝了一针,还没打麻药。您背我走了约有一千米的路,再走了50多个台阶,又走了10米的路,接着,又上了大约99个台阶,您知道吗?您的每一滴汗水,我都看在眼里,记在心上。
一年级到四年级,您么天不到五点就起来了,接着,做饭吃,有大约走了一千米的路来送我,下午又很早来接我。
爷爷,我想真诚的对你说,您辛苦了!