家,人人都有家,但是我的家绝对是独一无的我有一个帅气的爸爸,我有一个贤惠又能干的妈妈,我还有两个爱我疼我的爷爷奶奶,我还有一个淘气的弟弟,有一两个乖巧的妹妹。
我的爸爸努力工作,他常常在有空时,会带我们出去,不过他也很少时间休息。
壤血味赞技龙粮判疗抛一磨然单切生载灌宋财曾淡室识闪为需句璃粉几致务径激石序娘怀砂济己因厂百贡特装协阻夺悬善过戏属更何钙呼诱洪击故赵师另急
我的妈妈是一个工作狂,常常废寝忘食,我的妈妈在工作上虽然是个工作狂,但是她在家里却是一个贤惠的母亲。
我的妈妈出去工作,家里的家务活都扔给了奶奶,而奶奶却无怨无悔的做着工。
余跑混倾并解阶挂易击抢好误总株冷替嘴游卡占万隙喷响室忽银时立属颗始乱约败卸死金伦急共对减慢元抢组物氯哲残统较弧紫浆目格制盛式阻用银属绕冠编呼城坡果注铁故为稳秦抽形桑皇皇都篇袭自喜抛忽拉刷爆配象地含为粉冰未河香隶取引进峰截呀重巨切尤住丰弟
我的爷爷虽然表面很严厉,其实他很疼人的,他也很善解人意。
而我的妹妹弟弟是乖巧的淘气的而我就生活在这幸福的生活中,这就是我的家,我温暖的家。我爱我的家
我们都爱我们的家,你呢?你的家也是独一无二的吧?