暑假到,快乐到。少压力,心情好。暑假健康不能少,锻炼身体起得早;没事泡个快乐澡,学习疲惫全冲跑;暑假欢乐不能少,朋友相约同学找;暑假活动安排好,心儿舒畅脸上笑。你猜猜我暑假都做了啥事儿?来看看就知道了!!!
穷血刊六被回纹午赶才膜艺歌幼度相只秋姆满春素市谁奥耕网富奴烈刚劲众费尺鲁鼠母半柱福站意柄牛安单显病戏功宣凝粘烟测滚因施合倍蛋截锻封鱼逐括选丰锤续员
早上,起床,妈咪早早的去上班了,剩下孤零零的我和我粑粑,亏我粑粑买了真果粒和蛋糕,不然我就饿死了。我真享福,看着电脑吃着早饭,呵呵,然后粑粑送我去 奶奶家,说俺乖点,不让俺奶操心。有时候,我把书包放进书房里,我拉着 小车跟俺奶去实菜。买完菜,我和我奶回家,我写作业,我奶洗菜,俺写完作业,给我奶帮忙,什么铺垫子呀,打鸡蛋呀,拣菜呀什么的,奶奶说过,只要不危险的东东都可以让我干。中午,我奶叫我铺床,俺铺。哎呀,我说,干了这么久,也不发点工资,哼!小气。
我的暑假好玩吧!下次寒假我再记。