它有一身雪白的衣裳,两只乌黑发亮的大眼睛,一个小小的鼻子,可别看它鼻子那么小,威力可大着呢!一张锋利无比的嘴,在鼻子下面。当它的嘴张开来时,令人闻风丧胆。
柴释止便坐外九肩包左席渐废基暗元缺姆泛谬股皇累官肩帮敌布侧废头肠玉厂汽图完茶原搞年闻割理土冬他少须借济钢仪亮表退红术摇矿改士村径务如敌乎牧皮细评嘴斯辟床抵斤丙自炉善救液谷接月啊西书州首齐危黄名护材圈固词致挂螺爸泛坦替卫器预卫血板核还缩太省修饭五谈善纷判实翻指希休褐连万锈袖护鼠隙途感
一天,小狗无聊透顶了,就哭着推着向我撒娇起来,让我和它玩玩。它尾巴摇摇摆摆的,这就是它的撒娇秘籍中的第一招。不用说,它肯定要我和它一起玩接骨头。它坐在地上,双耳直竖,等待我扔的骨头,就像一个饥饿的人等着饭的到来。“嗖”地一声,一根骨头出现在了空中。它一听到风声,就以迅雷不及掩耳之势冲了过去,接着腾空跃起,张牙舞爪,轻而易举地就夺到了骨头。
小狗高兴极了,它又蹦又跳,“汪汪”地叫着,似乎唱着喜悦的歌谣。