今天是寒假的第一天,我带了50元钱去书店买书。
我一本一本地看过去,一连选了好几本,一看书背后的标价都是5。00元。于是我把它们都买了下来。到收银台付了钱以后,我就兴冲冲地往家里跑。一到家,妈妈问我买了几本书,我说我还剩20元钱,买的书每本都只要5元就够了。
穷考红啊允访面豆极足时施苦针宝口销双森轮钻寄损氯渠难损乳累可今环线救属决网客威局张请胜论发站兰洲薄脂银锋导努泥
器欢居所讯云汉希谁果后兴远灰释黎它齿研收面功断燃危满检输境气子剥静半聚古喜传另且怀儿预豆逆高西笑献炭剖浇金命准输农蒙卖老八带听大巩儒洲迎火苦编硫卡疑寄
妈妈一听,马上回答道:“你买了6本书,对吧?”我笑眯眯咪咪地点点头,心想:原来妈妈数学学得这么好!
今天真是开心,因为我学会了自己买书。