孩子,你为什么要这样去做呢?
家长,你为什么要去护着他呢?做为一个人需要的是诚实,因为诚实是一个人最起码的道德理念,孩子既然走到今天这一步,难道不与家庭教育有关吗?家长你既然不敢去面对现实,那就让你们的孩子去面对它吧!家长,你现在去放纵你们的孩子,那为何不从小就教育好你们的孩子呢?孩子的罪过,家长是无法去替代的,因为那就是孩子现存在的不足,那就让你们的孩子去接受属于他们自己的道德教育吧,因为这正是他们自己所缺少的教育,让他们接受吧!这样在他们以后的人生的道路上走的更远,更好!让我们一起祈祷这一代的孩子:人生的道路腾飞吧!国家,社会,家庭让我们一起去努力吧!营造出属于孩子的一片晴朗的天空吧!