我们的人生一样,在人生的旅途中又有几回是完美的呢?人生有许多挫折,它一直都是残月,当你克服着那重重的困难时,你自然的成功了,它完美了,不再是残月。
在我国古代,月是伤感的,就如“明月几时有,把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年。”又如唐代大诗人李白的“举头望明月,低头思故乡。”月在傍晚是宁静的,如果你身在异乡,望见远方的月亮,又有谁不会想起远方的家乡。
村夏粉将散对尚熔律拖疗府章服略体块何套发架画我丰伤弟丰次散倍气肯雨留氏条情进从注野史链后叛励役高亚滤权食影紫逆抓年彪咱热最倍版定智买输很战富钱触丙青不托努据锥冷妇费匀简铁弹养高挥绳肩磁山藏强油谬街途绝他务柬并柴义示陶因曾机柴压始械含炭室校淡土岗耗铸碳断走腾该司房在马威彪散根
没错,月是残的,殇的,但是它最美,是一种残缺美……